LIRIK LAGU-LAGU SLANK ALBUM KAMPUNGAN

SLANK  kampungan

LIRIK LAGU-LAGU SLANK ALBUM KAMPUNGAN

1. KAMPUNGAN
Bicara tentang kebebasan
Hanyalah kata kiasan
Oceh disini oceh disana
Bisa bisa bikin jantungan
Isi mimpi dan kata hati
Terdengar cuma basa basi
Jujur dibilang terlalu berani
Akhirnya gue onani
Kami butuh sedikit kebebasan
Kami butuh nafas panjang
Tanpa telanjangi harga diri orang
Hanya bicara soal kenyataan hooo
Suka tak suka ini cuma
Ungkapan suara hati
Maaf saja kalau tak sopan
Maklum kami memang kampungan
Kami butuh sedikit kebebasan
Kami butuh nafas panjang
Tanpa telanjangi harga diri orang
Hanya bicara soal kenyataan
Aw..
Kami butuh sedikit kebebasan
Kami butuh nafas panjang
Tanpa telanjangi harga diri orang
Hanya bicara soal kenyataan
Waw…

2. NGGAK ROCK N ROLL
Waaaww
Sexy…… sexy……. sexy…….. sexy
Cantik Kamu memang cantik
Sexy ya kamu sexy
Mulus yang pasti mulus
Bahan khayalanku
Ngetop Kamu memang ngetop
Bintang ya kamu bintang
Kaya ya kamu kaya
Mengganggu otakku untuk selalu Memandang dan menatapmu
Wajah cantik dan indah tubuh selalu hadir setiap minggu, bulan di koran dan majalah Aw Hey sexy ada sesuatu yang ingin ku katakan
Bagaimana kalau kita main Rock’ Roll
Kalau kamu nggak bisa Rock’n Roll
Blues OK hah
Ya know what I mean
Kau dan aku Oo ya
Haaa
Suka aku memang suka
Mau…. Pasti mau
Cinta… bisa juga cinta
Mungkin juga nafsu
Oya Pusing…. kamu bikin pusing
Sesak… nafasku sesak
Sinting… gua jadi sinting
Mengganggu otakku untuk selalu Memandang dan menatapmu
Wajah cantik dan indah tubuh selalu hadir setiap minggu, bulan di koran dan majalah
Nggak Rock’N Roll Nggak Rock’N Roll
Blues aja deh
Nggak Rock’N Roll Nggak Rock’N Roll
Blues aja deh
Nggak Rock’N Roll Nggak Rock’N Roll
Blues aja deh
Nggak Rock’N Roll Nggak Rock’N Roll
Blues aja deh
Aaaa

3. MAWAR MERAH
Memang kutak mampu belikan dia
Perhiasan
Tak pernah atau memberi kemewahan
Tapi ku yakin dia bahagia
Tanpa itu semua
Haaa
Walau memang dirimu Bernasib baik
Bapak lo kaya
Yang slalu kau andalkan Untuk mendapatkannya mmm
Percuma kau dekati dia
Karena cintanya pasti Untukku
Aya ya ya a ya ya ya simpan saja uangmu
Aya ya ya a ya ya ya bawa pergi mercymu
enyahlah Dari bunga mawarku
enyahlah Dari mawar merahku
karna dia milikku
O ya haa
Memang penampilanku juga Rupaku slengean
Memang cara hidupku tak teratur Pengangguran (kata orang sih)
Tapi kuyakin dia bahagia
Karna dia mawar merahku
Aya ya ya a ya ya ya simpan saja uangmu
Aya ya ya a ya ya ya bawa pergi mercymu
Aya ya ya a ya ya yaenyahlah Dari bunga mawarku
enyahlah Dari mawar merahku
karna dia milikku
Aya ya ya a ya ya ya simpan saja uangmu
Aya ya ya a ya ya ya bawa pergi mercymu
Aya ya ya a ya ya ya enyahlah Dari bunga mawarku
enyahlah Dari mawar merahku
Ooooooo

4. TERLALU MANIS (SUKA2)
Kuambil gitar dan mulai memainkan
Lagu lama yang biasa kita nyanyikan
Tapi tak sepatah kata yang bisa terucap Hanya ingatan yang ada di kepala
Mmmm
Hari berganti angin tetap berhembus
Cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh Kata hatiku pun tak pernah berubah
Berjalan dengan apa adanya
Dimalam yang dingin dan gelap sepi
Benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu
Tinggallah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta
Takkan terjadi
Di antara kita aw
la la la la lalalalala
Su du du su du du
Dimalam yang dingin dan gelap sepi
Benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu
Tinggallah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta
Takkan terjadi
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu
Tinggallah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta
Takkan terjadi
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu
Tinggallah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta
Takkan terjadi

5. NINA BOBO
Rrrrhhh
Nina bobo
Ooo nina bobo (rrrrhhhh)
Kalau tidak bobo digigit (rrrrhhhh)
Rrrhhhhh
Rrrrhhhh

6. BALI BAGUS
Terima kasih Baliku
Untuk budaya dan alammu
Terima kasih untuk Cantik gadismu
Dan kerasnya arak Balimu
Saksikan sunset di pantai
Hilangkan suntukku
Mandi di tepi lautan
Hapuskan sumpekku
Memandang gadismu
Menari segarkan mataku
Suasana malam di Kuta
Redakan resah dan marahku
Terima kasih Baliku
Untuk budaya dan alammu
Terima kasih untuk Cantik gadismu
Dan kerasnya arak Balimu yeaa
Sejenak lupakan
Sesakku hadapi egonya
Hidup di kota Jakarta
Yang penuh aturan
Bicara dan tampil seadanya
Yang ada larangan
Bergaul sesuka hatiku
Yang ada bisik dan gosipan
Terima kasih Baliku ooo yea yea yea
Untuk budaya dan alammu
Terima kasih untuk
Cantik gadismu
Dan kerasnya
Arak Balimu yeeeee wo wo ooo ohooo yeeaa aw
Terima kasih Baliku (terimakasih)
Untuk budaya dan alammu
Terima kasih untuk Cantik gadismu
Dan kerasnya Balimu

7. ABORSI
Sepasang bocah muda belia
Belum dewasa
Mainkan cinta
Memang mudah
Semua terjadi
Gadis kecil perutnya hamil yeaa
Mampus
Dua remaja berpeluk mesra
Tanpa malu dan rasa takut
Lakukan itu karena melihat
Dari buku dan film film
Film Biru BF
Mama bingung
Keluargapun malu
Papa bilang gugurkan sajalah kandungan
Aborsi hindari kenyataan
Aborsi hapuskan aib yang melanda
Aborsi hindari kenyataan
Aborsi hapuskan aib yang melanda
Gadis lugu diam membisu
Tetes air mata sesali nasibnya
Korban cinta lelaki dewasa
Dalih asmara tuk nafsu belaka
Seorang gadis lagi
Benih di tubuhnya
Dia tak tahu siapa yang menanam
Bergaul bebas
Melanda kota-kota
Perawan kini nggak ada artinya
Mama bingung
Keluargapun malu
Papa bilang gugurkan sajalah kandungan
Aborsi hindari kenyataan
Aborsi hapuskan aib yang melanda
Aborsi hindari kenyataan
Aborsi hapuskan aib yang melandaMama bingung
Keluargapun malu
Papa bilang gugurkan sajalah kandungan
Aborsi hindari kenyataan
Aborsi hapuskan aib yang melanda
Ooo aborsi hindari kenyataan
Aborsi hapuskan aib yang melanda

8. ANAK TERBUANG
Aku anak terbuang aku anak yang jalang
Itu kata mereka orang yang terbelakang
Tutup kuping acuhkan kata mereka
Tutup hidung acuhkan kata mereka
Walaupun aku anak buangan aku anak jalanan
Tapi aku selalu menuju arah satu
Mencapai angan katanya angan yang gila Mencapai mimpi katanya juga mimpi yang gila
Biarkanlah diriku mengikuti jalanku sendiri yang ada di hati
Biarkanlah diriku mengikuti jalanku sendiri yang ada di hati
Wow
Huu oyea oo
Bebaskan aku melangkah mencari tempat berpijak
Lepaskan aku berlari menembus tembok tradisi
Jangan di kekang paksakan mau mereka
Jangan di doktrin paksakan mau mereka
Biarkanlah diriku mengikuti jalanku sendiri yang ada di hati yeeaa
Biarkanlah diriku mengikuti jalanku sendiri yang ada di hati yeaa
Cucucucururuurcurucucucurrururu
stop stop woy stop tu wa ga pat

9. PULAU BIRU
Ada yang harus kuungkapkan
Tentang mimpi-mimpiku
Bercerita soal kehidupan
Di atas Pulau Biru
Pulau yang indah bagai surga
Manusia bijaksana
Hidup penuh dengan kesenangan
Enggak pernah salah paham
Bicara kita hanya Cinta dan cinta
Satu cinta hilangkan Naluri saling Menghancurkan aw
Selamat datang yea diatas Pulauku yea
Selamat datang diatas Pulau biru
Nggak ada hakim dan terdakwa
Jauh dari kriminal
Nggak ada penjajah Dan yang dijajah
Sgala soal selesai dengan bicara
Bicara kita hanya Cinta dan cinta
Satu cinta hilangkan Naluri saling Menghancurkan aw
Selamat datang yea diatas Pulauku yea
Selamat datang diatas Pulau biru wouaw
Pulauku
Bicara kita hanya Cinta dan cinta
Satu cinta hilangkan Naluri saling Menghancurkan aw
Hu a hu a hu a hu a hu a
Nggak perlu senjata
Nggak perlu berkhianat
Nggak perlu curiga
Nggak penjara
Nggak ada penjahatnya
Nggak perlu menyerang
Nggak perlu menentang
Nggak perlu menyerang
Nggak perlu memakai kekerasan
Ngaak perlu

10. ANJING
Anjing ! Doberman
Anjing ! Kampung
Anjing ! Mahal murah
Tetap aja binatang
Anjing ! Rintintin
Anjing ! Blackie Brono
Anjing ! Biar punya nama Tetap aja binatang aw
Anjing ! Berputar-putar
Anjing ! Memberi salam
Anjing ! Biar lucu Tetap aja binatang
Anjing ! Jaga rumah
Anjing ! Jilat majikan
Anjing ! Biar nurut Tetap aja binatang
Banyak anjing menggonggong
Banyak anjing menggigit
Banyak anjing meneteskan ludah
Banyak anjing menggonggong
Banyak anjing menjilat
Banyak anjing menjulurkan lidah di pantat
Anjing ! Nyolong ikan
Anjing ! Nyuri ayam
Anjing ! udah maling Tetap aja binatang
Anjing ! kencing sembarang
Anjing ! ngorekin sampah
Anjing Anjiiiiiiing eaaa
Aaaa
Gue udah nggak mampu bicara apa apa
Gue udah nggak mampu berbuat apa apa
Gue udah nggak mampu
Gue udah nggak tahan
Gue udah nggak kuat
Kecuali teriak
Anjiiiiing
Anjing ! Gigi bertaring
Anjing ! Biar serem Tetap aja binatang
Anjing ! Menggigit teman
Anjing ! berebut tulang Biar galak tetap aja binatang

11. TENG TENG BLUES
Bangun tidur teng teng
Habis mandi teng teng
Minum kopi teng teng
Baca koran teng teng
Tatap mentari dipagi ini teng teng
Mengapa hidup harus bangun pagi teng teng
Cari duit lagi
Banting tulang lagi
Sikut sikut lagi
Omong kosong lagi
Saat keringat disekujur tubuh
Teng teng hoa aaa
Mengapa hidup penuh rutinitas teng teng hu
Ha aa a a a
Lihat bulan teng teng
Tatap bintang teng teng
Lampu kapal teng teng
Angin malam teng teng
Saat ombak menuju kearahku teng teng
Hey Setiap hari dan sepanjang malam teng teng o o o ho
Coba hidup nggak perlu uang
Coba hidup nggak perlu titel
Coba hidup nggak ada channel
Coba hidup nggak ada perang
Coba hidup nggak ada nyamuk
Coba hidup nggak ada sampah
Coba hidup nggak ada anjing gila
Teng teng

12. TERLALU MANIS (JUALAN)
Kuambil gitar dan Mulai memainkan
Lagu lama yang biasa
Kita nyanyikan
Tapi tak sepatah kata
Yang bisa terucap
Hanya ingatan yang
Ada dikepala
Hari berganti angin Tetap berhembus
Cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh Kata hatikupun tak pernah berubah
Berjalan dengan apa adanya
Dimalam yang dingin dan gelap sepi
Benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah Bersamamu tinggalah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta takkan terjadi yea
Dimalam yang dingin dan gelap sepi
Benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah Bersamamu tinggalah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta takkan terjadi

Tentang bowoksz

manusia biasa
Galeri | Tulisan ini dipublikasikan di lirik lagu. Tandai permalink.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s