LIRIK LAGU-LAGU SLANK ALBUM SUIT-SUIT… HE HE (GADIS SEXY)

slank suit suit

Lirik Lagu Lagu Slank Album Suit-Suit… He He (Gadis Sexy)

1. Suit-suit… He he… (Gadis Sexy)
Suit suit.. Ssst sstt woy woy hahaha woy woy woy
ketika pertama ku berjumpa
dia membuat ku terpesona
dadanya waw sedikit terbuka
hati deg degan memandangnya
kacamata hitam dan rok mini
lagaknya bagaikan primadona
ini baru namanya sensasi
paha dan dada kemana mana
semua orang meliriknya
semua orang gelengkan kepala
semua lelaki tergila gila
dan aku juga waw heya
dia seksi dia sungguh seksi
dia seksi dia gadis seksi
dia seksi dia sungguh seksi
dia seksi heyaeya ow…
Aw…
dudurumbum dudurum dududum heyaeyaaa…
semua orang meliriknya
semua orang gelengkan kepala
semua lelaki tergila gila
dan aku juga aw
dia seksi dia sungguh seksi
dia seksi dia gadis seksi
dia seksi dia sungguh seksi
dia seksi huwo ooo aw…
Hu hu…
Suit suit… Hahahaha

2. Memang
wahaha huk
Waahaha huk huk
wahaha huk huk huk
wahaha uhuk uhuk
Dumdumdumdumdum
dumdumdumdumdum rrr
tu wa ga pat yea
Memang rambutku memang panjang Jangan menghina yang penting bukan telanjang
Memang bajuku memang rombeng
Jangan menghina yang penting Bukannya nebeng
Aku memang aku bukan kalian
Tapi ku tak malu karenaku tak pernah Menghina orang aw
merampok orang oyea
memang kuping ku memang bolong
jangan menuduh yang penting bukannya bencong
memang celana ku juga bolong
jangan menuduh yang penting bukannya nyolong
aku memang aku bukan kalian tapi ku tak malu karena ku tak pernah perkosa orang oo
menipu orang.. uyeah hee yea yea
Wahaha uk
Memang kantongku memang kering
Jangan menghina yang penting Bukannya maling
Memang jaketku memang kotor
Jangan menghina yang penting Bukan koruptor
Aku memang aku bukan kalian Tapi aku tak malu Karena ku tak pernah menghina orang
Menginjek orang hmmm
merampok orang yea
menipu orang yei yei hi
menghina orang
perkosa orang oye
menjegal orang
Menipu orang oye
Merampok orang
Menghina orang
Menginjek orang
Memang memang memang memang memang memang memang memang memang memang memang memang
Yeee wa auw auw auw ho yeeee ahak hakhak

3. Maafkan
kau datang padaku saatku luka
luka dengan sejuta kecewa
yang hempaskan tubuhku remukkan dada namun lembut belaimu balutkan luka aaa
ya aaa kau kecup bibirku saatku muak muak dengan sesaknya asmara
yang membuatku muntah lepaskan dendam namun hangat bibirmu redakan duka maafkanlah aku acuhkan dirimu
waktu pertama kali tersenyum padaku maafkanlah aku jejali dirimu
dengan segala kisah sumpah serapahku
kau datang padaku saatku luka
luka dengan sejuta kecewa
yang hempaskan tubuhku remukkan dada namun lembut belaimu balutkan luka maafkanlah aku acuhkan dirimu
waktu pertama kali tersenyum padaku maafkanlah aku jejali dirimu
dengan segala kisah sumpah serapahku wo ooo
wo uwo maafkanlah aku acuhkan dirimu waktu pertama kali tersenyum padaku maafkanlah aku jejali dirimu
dengan segala kisah sumpah serapahku maafkanlah aku acuhkan dirimu
waktu pertama kali tersenyum padaku maafkanlah aku jejali dirimu
dengan segala kisah sumpah serapahku wo uwo ooo..

4. Apatis Blues
Manipulasi di sini
Perkosaan moral disana
Ribut soal harga diri
Permainkan kuasa
Lalu mau bilang apa
Dan bagaimana
Wieeech… (Asal jangan ganggu gua aja..)
Huu
Prostitusi disini
Saling sikut-sikut disana
Diskriminasi menjadi
Banyak orang-orang gila
Lalu mau bilang apa
Dan bagaimana
Mending mainkan bluesku (mainkan bluesku)
Nyanyikan bluesku (nyanyikan bluesku)Nyanyikan bluesku (nyanyikan bluesku)
Mainkan bluesku (mainkan bluesku)
mmmm yei yei yei
Mmm
Manipulasi di sini
Perkosaan moral disana
Ribut soal harga diri
Permainkan kuasa
Lalu mau bilang apa
Dan bagaimana
Mending mainkan bluesku (mainkan bluesku)
Nyanyikan bluesku (nyanyikan bluesku)
Mainkan bluesku (Nyanyikan bluesku) Nyanyikan bluesku ye aaaa…. Ooooo…. Huu

5. American Style
Hu
Dari pertama kita kenalan
Kan sudah ku bilang padamu o yea aw
Kalau kita boleh berkencan
Tapi aku bukan milik kamu ou yeeeaa
Kamu suka Aku suka
Kamu mau Aku pun juga mau
Sama-sama mau aw
Kamu sendiri juga bilang
Kita pacaran gaya Amerika o yea
Malam ini bersenang-senang
Besok pagi kitapun berpisah aw o yeee
Kamu cium Aku cium
Kamu peluk Akupun juga peluk
Kamu sendiri mau aku juga mau
sama-sama ma mauuuu yeah
Oo yea Kamu cium Aku cium
Kamu peluk Akupun juga peluk
Kamu sendiri mau aku juga mau
sama-sama bernafsuuuu oyea
Kamu boleh cium aku
Tapi jangan katakan cinta
Kamu boleh peluk aku
Tapi jangan katakan cinta
Kamu boleh cumbu aku
Asal jangan katakan cinta aw
Jangan katakan cinta
Aku tak ingin cinta oooooo
Jangan katakan cinta oooooo
Aku tak ingin cinta oooooo
Jangan katakan cinta oooooo ow
haaa ah
Benci!!

6. Aku Gila
Aku memang orang yang tak punya
Dan aku juga cuma penganggur
Yang ku miliki hanyalah cinta
Dan ku serahkan tulus untukmu
Percayalah aha aa
Ternyata kamu hanya diam saja
Tak menjawab cuma tertawa
Papa mamamu tolakkan pinggang
Dan berkata “kamu jangan datang lagi Kesini ya”
Waktu aku berlagak kaya
Kenapa kamu mesra padaku
Waktu mengaku sarjana
Kenapa papa mamamu
Senyum ramah padaku uoooo ya
Ya aku gila tergila-gila kepadamu ooo
Ya aku gila ya aku gila karena kamu
ya aku gila aw…
Aku memang harus tahu diri
Langsung saja aku bilang permisi
Daripada memikirkan kamu
Lebih baik kumainkan gitarku oo yea
Seandainya ku orang kaya
Tentu kau kan menjilat pantatku
Jikaku seorang sarjana
Tentu papa mamamu
Bersujud di kakiku … uoooo ho o wo ya… aw ho uwo
Ya aku gila tergila-gila kepadamu ooo
Ya aku gila ya aku gila karena kamu ooo
Ya aku gila tergila-gila kepadamu ooo
Ya aku gila ya aku gila karena kamu ooo
Ya aku gila…

7. Kalah
Untuk yang ketiga kali
Aku kalah dalam bercinta
Rasanya tak ingin lagi
Berlari mengejar cinta
Perih terasa menggores dada
Menusuk menembus dada… hancurkanku Hentikan denyut nadiku yeee
Dunia seakan-akan bagai di dalam neraka Panasnya meleburkan membakar semua angan
Perih terasa merobek dada
Menikam mencabik dada…. hancurkanku Hentikan detak jantungku
Haruskah slalu kurasa kalah dalam bercinta Yang tak pernah lepas dari alur kehidupanku
Haruskah slalu ku rasa kalah dalam bercinta Yang tak pernah lepas dari alur kehidupanku
Tak kan henti ku bertanya
Semua mungkin salahku
Sampai mati ku bertanya
Mungkin semua memang takdirku aw
Uu uhu yeahaaa aaaaaaa yeaaaha
Haruskah slalu ku rasa kalah dalam bercinta Yang tak pernah lepas dari alur kehidupanku ye e eee oooooo
Haruskah slalu ku rasa kalah dalam bercinta Yang tak pernah lepas dari alur kehidupanku ooo yeeee
(haruskah kurasa….)

8. Bocah
Bocah-bocah kecil tiupkan nada
Seruling bambu hu
Dendangkan lagu dikeheningan alam desa
Bocah-bocah kecil mandi dikali
Dengan penuh canda
Mainkan air dikesejukkan alam desa
O ya (oo yayaya) mereka bahagia (mereka bahagia)
O ya (oo yayaya) penuh kedamaian (penuh kedamaian)
Bocah-bocah kecil gembalakan ternak Susuri sawah
Pandangkan mata
Dikeindahan alam desa
O ya (oo yayaya) mereka bahagia (mereka bahagia)
O ya (oo yayaya) penuh kedamaian penuh kedamaian
Andaikan mereka tiupkan terompet
Dalam kebisingan suasana kota
Haruskah mereka mandi di dalam kolam Dalam kesumpekan suasana kota
Haruskah mereka gembalakan ternak Menyusuri jalan
Jalan raya kota
O ya (oo yayaya) mereka bahagia (mereka bahagia)
O ya (oo yayaya) penuh kedamaian (penuh kedamaian)
O ya (oo yayaya) mereka bahagia (mereka bahagia)
O ya (oo yayaya) penuh kedamaian (penuh kedamaian)
o ya (oo yayaya)

9. Karang
Dihening saat malam kan menjelang Otakku menerawang
Terkenang ketika memandang
Ombak menimpa karang
Didingin saat malam t’lah datang
Pikiranku melayang
Melihat karang yang dulu tegap menantang Kini hancur menghilang
Karang lebur tertelan ombak
Lenyap didalam lautan
Bagai imanku yang dulu tegar
Kini hancur dalam sesat kehidupan
Aku ingin kembali ke masa kecilku dulu ye
Aku ingin kembali Bersih suci seperti dulu
Aku ingin kembali ke masa kecilku dulu yea
Aku ingin kembali Bersih suci seperti dulu oo yea….
Karang lebur tertelan ombak
Lenyap di dalam lautan
Bagai imanku yang dulu tegar
Kini hancur dalam sesat kehidupan
ooooohooo oo huwoo
Ooooo
Aku ingin kembali ke masa kecilku dulu yea
Aku ingin kembali Bersih suci seperti dulu
Aku ingin kembali ke masa kecilku dulu yea
Aku ingin kembali Bersih suci seperti dulu aw
Aku ingin kembali ke masa kecilku dulu yea
Aku ingin kembali Bersih suci seperti dulu

10. Ladies Night Di Ebony
Aku datang ke Ebony
Bawa segudang problema
Yang telah lama bersarang di hati
Penuhi isi kepala
Coba hilangkan benak yang semakin Menghitam
Yang telah lama menyerang otakku
Yang kini retak ! Ooo yee
Penuh kepulan asap ruang semakin sesak Aroma arak sengat hidungku
Panaskan darahku
Penuh gadis-gadis muda
Dengan tawa yang manja
Bergoyang-goyang gaya menantang Debarkan jantungku!
Otakku… benak hitamku
Yang t’lah retak… kini terasa pecah !
Aku bingung saat Ladies Night di Ebony oo
(Di Ebony)
Aku bingung…. saat Ladies Night di Ebony ye (Di Ebony)
Musik semakin keras lagu semakin panas Teriak orang semakin keras
Suasana makin panas
Kuping serasa pecah mata serasa buta Tubuhku goyah tubuhku lemas
Jiwaku melayang
Otakku … benak hitamku Yang t’lah gelap … kini semakin gelap
Aku bingung saat Ladies Night di Ebony hoo (Di Ebony)
Aku bingung…. saat Ladies Night di Ebony ye oooo (Di Ebony)
Oooooo
Oooo

Aku bingung saat Ladies Night di Ebony hoo (Di Ebony)
Aku bingung…. saat Ladies Night di Ebony hee (Di Ebony)
Aku bingung aku bingung ladies night di ebony (di ebony)
Aku bingung ladies night di ebony aw

Tentang bowoksz

manusia biasa
Galeri | Pos ini dipublikasikan di lirik lagu. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s